レストラン シャロア
▼アジアンフェア開催中!!
タスパークホテルの2F 「カフェ レストラン シャロア」 では
6月は「アジアンフェア」 を開催します。
普段なかなか食べる機会のないスパイシーなアジアンフードをぜひ一度お試し下さい!!
まずはインドネシアより「タンドリーチキン」
カレーペーストにしっかり漬け込んだチキンを、オーブン焼にした一品です!
[画像]
マレーシアからは「ナシゴレン」
「ナシ」がご飯、「ゴレン」が炒めるという意味で、平たく言うとちょっと辛いチャーハンです。目玉焼と一緒に召し上がれ!
[画像]
最後はほほえみの国タイより「トムヤンクン・フォーヌードル」
よく「甘酸っぱい辛いスープ」といわれる「トムヤンクン」に、ベトナム料理でも有名な米粉を使った麺の「フォー」を合わせました。
うどんでもない、ラーメンでもパスタでもない、独特の食感をお楽しみ下さい。
画像 (小 中 大)
2012.06.14:2f-charoy
⇒HOME
(C)2f-charoy
powered by samidare