海鮮料理 花鮮ゆうき

海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン

お客様のご要望により作ってみました。
左上は「出し巻き玉子と鰆西京味噌焼、冷汁」です。右上は
「海老と帆立貝のクリーム揚げと長芋フライ」です。右下は
炊き合わせで「海老具足煮、南京、椎茸、人参、絹さや、竹の子」です。
それぞれ一品ずつ煮含めています。それと刻み昆布の佃煮です。
左下は押し鮨なんですが「鯖バッテラ、塩引き鮭、穴子」です。

2008.01.24:253tr4343:count(2,547):[メモ/本日の特別の仕込み]
copyright 253tr4343
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
焼き物
2008.01.24::修正削除
揚げ物
2008.01.24::修正削除
煮物
2008.01.24::修正削除
2008.01.24::修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。