海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン
松花堂弁当
お客様のご要望により作ってみました。
左上は「出し巻き玉子と鰆西京味噌焼、冷汁」です。右上は
「海老と帆立貝のクリーム揚げと長芋フライ」です。右下は
炊き合わせで「海老具足煮、南京、椎茸、人参、絹さや、竹の子」です。
それぞれ一品ずつ煮含めています。それと刻み昆布の佃煮です。
左下は押し鮨なんですが「鯖バッテラ、塩引き鮭、穴子」です。
2008.01.24:
253tr4343
:count(2,910):[
メモ
/
本日の特別の仕込み
]
copyright
253tr4343
powered by
samidare
community line
http://yamagatan.com/
焼き物
2008.01.24::
修正
/
削除
揚げ物
2008.01.24::
修正
/
削除
煮物
2008.01.24::
修正
/
削除
鮨
2008.01.24::
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
仕込みの様子
まな板編
コンロ編
本日のお勧め
鮨ネタ
一品料理
本日の特別の仕込み
●花鮮ゆうきのホームページへ●
●花鮮ゆうき 黒獅子の膳 ● 5,000円コースを見る
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
(C) 海鮮料理 花鮮ゆうき
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ