海鮮料理 花鮮ゆうき

海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン

ふぐ皮ポン酢あえと鉄刺、鉄ちり、白子焼き、ふぐ焼き、ふぐ空揚げです。
最後にふぐ雑炊がつきます。この雑炊こそが最も美味。繊細なふぐの旨みがよーくわかりますよー!!!!!
2007.12.23:253tr4343:count(2,538):[メモ/一品料理]
copyright 253tr4343
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
白子焼き
2007.12.23::修正削除
ふぐ焼き
2007.12.23::修正削除
ふぐ空揚げ
2007.12.23::修正削除
鉄ちり
2007.12.23::修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。