海鮮料理 花鮮ゆうき

海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン

鮟鱇の肝の酢の物です。今年を振り返ってみれば、異常気象というか海の魚達もおかしかったかなー。
本来獲れる時期の魚がその時期にあがらずとんでもない時に獲れてたり、、、。脂がのってくる時季なのに全くのって
なかったり、、、。でも、今日の鮟鱇はいい物でしたのでアップしてみました。真鱈もこれからよくなってきますが、いつもの年
よりも白子(きくわた)の成熟するのがおそいかも、、、、、。やっぱりおかしー、、、、、。
2007.12.14:253tr4343:count(2,379):[メモ/一品料理]
copyright 253tr4343
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。