海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン
鍋始めました。
鴨鍋、名古屋コーチンつみれ鍋、寄せ鍋。要予約ですっぽん鍋、鉄ちり、等‥、
ご要望に必ずお応えします。ここでは鴨鍋をアップしてみました。
この肉をさっと特性の鍋地にくぐらせて、しゃぶしゃぶ状態のまま葱と一緒にお口にぱくりと
ほおばってください。ジュウシー!!!いくらでも食べれますよー!!!!!
鴨は苦手!という人でも目から鱗が・・・・・
2007.11.06:
253tr4343
:count(2,533):[
メモ
/
一品料理
]
copyright
253tr4343
powered by
samidare
community line
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
仕込みの様子
まな板編
コンロ編
本日のお勧め
鮨ネタ
一品料理
本日の特別の仕込み
●花鮮ゆうきのホームページへ●
●花鮮ゆうき 黒獅子の膳 ● 5,000円コースを見る
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
今日1件 昨日1件
合計18,466件
(C) 海鮮料理 花鮮ゆうき
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ