海鮮料理 花鮮ゆうき

海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン

夜明け前は結構切れのいい酒なので、こんな物作ってみました。
庄内浜産岩牡蠣をステーキにしてみました。牡蠣は火を通すと濃厚な旨みが増すので、この味の
濃さが酒の持ち味を生かしてくれるのかなー。  なんて思ってみました。
2007.07.22:253tr4343:count(1,739):[メモ/本日の特別の仕込み]
copyright 253tr4343
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。