海鮮料理 花鮮ゆうき

海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン

黒メバルです。
「煮付け」は勿論の事ですが、「漬け」にしても良し、「塩焼き」でも良し。
あまりうまく表現できないのですが、淡白でありながら磯魚特有の味と香りはかなり美味いです。
まさしく「旬!」です。四月いっぱいまでこのメバル料理を楽しめます。
料理画像、おいおいとアップしていきたいと思います。

2009.03.12:253tr4343:count(2,672):[メモ/仕込みの様子]
copyright 253tr4343
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。