海鮮料理 花鮮ゆうき

海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン

鴨鍋、名古屋コーチンつみれ鍋、寄せ鍋。要予約ですっぽん鍋、鉄ちり、等‥、
ご要望に必ずお応えします。ここでは鴨鍋をアップしてみました。
この肉をさっと特性の鍋地にくぐらせて、しゃぶしゃぶ状態のまま葱と一緒にお口にぱくりと
ほおばってください。ジュウシー!!!いくらでも食べれますよー!!!!!
鴨は苦手!という人でも目から鱗が・・・・・
2007.11.06:253tr4343:count(1,926):[メモ/一品料理]
copyright 253tr4343
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。