海鮮料理 花鮮ゆうき

海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン

新物のじゃが芋が出てきたので作ってみました。
中身のあんには、ずわいがにとアスパラとチーズを刻んでいれてみました。
敷きだれはそら豆のすり流しです。
2007.06.26:253tr4343:count(1,884):[メモ/一品料理]
copyright 253tr4343
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
美味しそう!
長井に住む者です。

こういうのって、いつ行っても食べられるものなんですか?
基本、コースだと食べられるのですか?

いつも美味しい料理が載っていて惹かれています。

本日の・・みたいなヤツがあると嬉しいナ、なんて♥
わがままですね、すみませんm(_ _)m
2007.06.26:toru:修正削除
ありがとうございます!
コメントいただきまして、本当にありがとうございます。
今まで載せていたものはほぼ全て、基本コースで食べていただくためだけに創ってきたものです。ただこれらのメニューは基本的にはあまり長い間通さず(続いても二週間位で)ころころと変わってしまいます。基本的にはその時の幾つかある旬の素材に目を向けて、和をベースにして色々と考えて(味の一工夫や素材の組み合わせや総合的な食べ合わせ等)提供させてもらっています。
本日の・・も頑張ってアップしていくよう努力していきます!
2007.06.27:花鮮 ゆうき:修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。