海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン
じゃが芋まんじゅう
新物のじゃが芋が出てきたので作ってみました。
中身のあんには、ずわいがにとアスパラとチーズを刻んでいれてみました。
敷きだれはそら豆のすり流しです。
2007.06.26:
253tr4343
:count(2,199):[
メモ
/
一品料理
]
copyright
253tr4343
powered by
samidare
community line
http://yamagatan.com/
美味しそう!
長井に住む者です。
こういうのって、いつ行っても食べられるものなんですか?
基本、コースだと食べられるのですか?
いつも美味しい料理が載っていて惹かれています。
本日の・・みたいなヤツがあると嬉しいナ、なんて♥
わがままですね、すみませんm(_ _)m
2007.06.26:toru:
修正
/
削除
ありがとうございます!
コメントいただきまして、本当にありがとうございます。
今まで載せていたものはほぼ全て、基本コースで食べていただくためだけに創ってきたものです。ただこれらのメニューは基本的にはあまり長い間通さず(続いても二週間位で)ころころと変わってしまいます。基本的にはその時の幾つかある旬の素材に目を向けて、和をベースにして色々と考えて(味の一工夫や素材の組み合わせや総合的な食べ合わせ等)提供させてもらっています。
本日の・・も頑張ってアップしていくよう努力していきます!
2007.06.27:花鮮 ゆうき:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
仕込みの様子
まな板編
コンロ編
本日のお勧め
鮨ネタ
一品料理
本日の特別の仕込み
●花鮮ゆうきのホームページへ●
●花鮮ゆうき 黒獅子の膳 ● 5,000円コースを見る
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
(C) 海鮮料理 花鮮ゆうき
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ