海鮮料理 花鮮ゆうき

海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン

まだまだ流行っていますよねー、芋焼酎。
そこで、創ってみました!芋によく合うつまみ。
豚角煮芋焼酎煮。です。甘辛い味付けと芋焼酎で煮たばら肉が
口の中でとろけて、、、、、、。噛みながらごくり!と芋を飲んでみると、、、
これが、いいんですよー。違和感ないんですねー。
2007.06.05:253tr4343:count(2,421):[メモ/一品料理]
copyright 253tr4343
powered by samidare
community line
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。