海鮮料理 花鮮ゆうき

海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン

主流はしろみる貝なんですが、滅多に入荷しないのがこれです。
築地より取り寄せてみました。上品なあまみがあり、さっ!と炙りにすると益々あまみがまして、ついつい飲みすぎてしまいそう。
これと一緒に皮はぎもきましたよ。
肝醤油で食べるとこれが最高なんですね!
2007.04.03:253tr4343:count(2,655):[メモ/仕込みの様子]
copyright 253tr4343
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
http://yamagatan.com/
皮はぎです
2007.04.03::修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。