海鮮料理 花鮮ゆうき
ログイン
穴子とアスパラ春の香り揚げ
パクリと頬張ると口の中いっぱいに春の香りが広がります。目をつぶるとそこには満開に咲いた桜の景色が、、、、、
2007.03.15:
253tr4343
:count(1,873):[
メモ
/
一品料理
]
copyright
253tr4343
powered by
samidare
community line
http://yamagatan.com/
美味しそうですね・・♪
はじめまして。
ふらふらとこちらのサイトにたどり着きました。
オリジナルで、美味しそうです。
こんど長井市に行く機会があったら行ってみたいです。
2007.03.15:kanta:
修正
/
削除
有難うございます。
コメント頂きまして有難うございます。長井にお越しの際はぜひ立ち寄って下さいね。
うんっまい!日本酒もありますよ!
実はブログというのを始めたばかりで、うまく表現できていな
く(作文能力無いもので),見ている人もいないんじゃないかなー?なんて思っていました。
本当!嬉しくなりました。舌足らずではありますが、これからも色々なオリジナルの日本料理を造りつつ
発信していきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いします。是非見ていて下さい。
2007.03.17:花鮮 ゆうき:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
仕込みの様子
まな板編
コンロ編
本日のお勧め
鮨ネタ
一品料理
本日の特別の仕込み
●花鮮ゆうきのホームページへ●
●花鮮ゆうき 黒獅子の膳 ● 5,000円コースを見る
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
(C) 海鮮料理 花鮮ゆうき
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ