海鮮料理 花鮮ゆうき

▼松花堂弁当

お客様のご要望により作ってみました。
左上は「出し巻き玉子と鰆西京味噌焼、冷汁」です。右上は
「海老と帆立貝のクリーム揚げと長芋フライ」です。右下は
炊き合わせで「海老具足煮、南京、椎茸、人参、絹さや、竹の子」です。
それぞれ一品ずつ煮含めています。それと刻み昆布の佃煮です。
左下は押し鮨なんですが「鯖バッテラ、塩引き鮭、穴子」です。

画像 ( )
2008.01.24:253tr4343
[2008.01.24]

[2008.01.24]
煮物
[2008.01.24]
揚げ物
[2008.01.24]
焼き物

HOME

(C)253tr4343

powered by samidare