いで湯物語

いで湯物語
ログイン

新年明けましておめでとうございます。穏やかな新年を迎えましたでしょうか。私は大晦日には年越しそばを10キロほど打ち、親戚等に配りました。そば粉は我が家の田んぼで収穫された出羽かおりの石臼挽き十一と妻自慢のタレで賞味頂きました。今年は、やや細切りにして食べやすくしましたが、評判のほどは如何だったでしょうか。
2013.01.08:1141816jun:count(1,170):[メモ/コンテンツ]
copyright 1141816jun
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare