どっちが人気あるだろ?

こちらも新名物だそうです。

これは土産を渡し時に一緒に一口食べさせられた。
味は・・・

「不味くはないが、はまらない」

そんな感じですね(笑)
ソース味のヨウカン・・・そのまんまじゃん!



2008.06.04:0:[ ☆スィーツ]

人生イロイロ、素材イロイロ

実際に調べたわけでないけれど、ようかんの素材に制約は日本国憲法や食品法には書かれていないと思われます、
       が、
新しい味、または素材の風味をびっくりするほど引き出すようかんは、そう簡単には出てこないと思いますね。
ですから、
    やってみたらぁ?!
と、クレオンしんちゃんの口調でなら、オドロキの組合せでの新作チャレンジも勧められます。(^▽^)




2008.06.07:Yamamoto

ジンギスカンキャラメルのように

ジンギスカンようかんもいいかもしれませんね?
とにかく、奇抜にさりげなく売り出せば結構食いつくはずです。
そして引き際早めに~~みたいな。笑
2008.06.07:わたなべ